воскресенье, 24 января 2010 г.

Бриллиантовые Секреты от Шеф-повара !

Однажды Андрей Макаревич в кулинарной передаче «Смак» сказал очень интересную мысль. Эта мысль очень наглядно иллюстрирует, что отличает блюдо, приготовленное шеф-поваром хорошего ресторана, от того же самого блюда, но приготовленного уже по кулинарной книге, пусть даже в очень хорошей. Блюда будут отличаться.

Люди ходят в ресторан, заказывают блюда, приготовленные шеф-поваром, и хорошо платят по счету не потому, что они просто голодны, они покупают атмосферу ресторана и изумительный вкус этих авторских блюд. И одно от другого неотделимо. Поэтому хороший шеф-повар, вернее его знания и умения – ключевое звено в ресторане, без него не будет постоянных клиентов (а это 70% прибыли). И именно поэтому хорошему шеф-повару платят самую большую зарплату в ресторане, после Директора, разумеется.

Так вот, хороший шеф-повар, даже когда его очень просят показать, как он готовит свои шедевры, никогда не раскрывает своих профессиональных секретов на 100%. Да, он покажет какие ингредиенты нужно использовать в каких пропорциях, сколько готовить и какие специи добавлять. Наверняка, Вы хоть раз в жизни пробовали готовить по рецептам из кулинарных передач или книг. Но даже когда вы все делали, так как было показано в передаче или написано в рецепте, все равно до идеала было над чем работать!

Вы думали, почему так получается? Ведь это не только у Вас. Потому что, шеф-повар не договаривает. Немного, всего 1%. Одну специю, или последовательность засыпки ингредиентов, или не заостряет внимания на нарезке продуктов. И этот 1% мастерства отличает кулинарный шедевр от простой вкусной еды. Этот 1% кормит этого шеф-повара всю жизнь!

Один из величайших предпринимателей XX века – Коносуке Мацусита, основатель компании Matsushita Electric (в наших странах ее продукция продается под брендом «Panasonic») говорил: «Изделие, выполненное даже на 99% – дефектно. Только полностью работающее и готовое на 100% изделие можно считать законченным и только тогда его можно предлагать потребителям».

В нашем бизнесе тоже есть такой неуловимый 1% «мастерства». Например, большие Лидеры, выступая на Форуме Компании перед всей аудиторией Консультантов, оставляют его за кулисами. Знание и понимание в деле этого «процента мастерства» дает им их Квалификации и создает их огромные Команды. Это нормально, профессиональные секреты добываются годами.

Вместе с тем, в Компании есть одна возможность узнать на 100% секреты профессионализма крупных Лидеров EDELSTAR. А также, какое колоссальное значение имеет тот самый 1%.

Наш «Первый Бриллиантовый секрет» и есть тот самый «кулинарный шедевр» от шеф-повара на все 100%. Такую высочайшую оценку ему дали люди, которые уже с ним познакомились и начали применять его в построении своего бизнеса! Посмотреть их отзывы можно в статье «Первый бриллиантовый секрет: результаты превосходят ожидания!»>>

Приобретайте для себя новый интеллектуальный продукт EDELSTAR «Первый Бриллиантовый секрет» и сами становитесь Cуперлидерами! Стройте на продаже этого интеллектуального продукта свои группы. Прививайте своим людям понимание ВАЖНОСТИ знаний.

Вспомните, что постоянно говорит Владимир Викторович Довгань-Счастливый о полезных знаниях: «Эффективные, нужные знания – лучшие инвестиции!» Тренинг «Первый Бриллиантовый секрет» заказывается из Вашего личного персонального офиса, его стоимость составляет 1950 рублей (150 баллов).

Наш результат в Компании – Бриллиантовые Директора EDELSTAR и теперь, пожалуй, впервые у всех Консультантов нашей Компании есть возможность познакомиться с настоящим Профессионализмом на все 100%!

С уважением, Бриллиантовые Директора
Василий и Светлана Островские

Комментариев нет: