четверг, 3 февраля 2011 г.

EDELSTAR выходит на рынок коллективных покупок!

Дорогие Друзья!
Рады Вам сообщить, что Компания EDELSTAR выходит на самый быстрорастущий в мире рынок коллективных покупок – запускается скидочная система STARKUPON.


Запуск системы STARKUPON означает для нас открытие новых по-настоящему глобальных международных возможностей!

Скорее всего, Вы уже слышали о скидочной компании Groupon, которую в декабре 2010 года пыталась купить компания Google за 6 миллиардов долларов, но сделка не состоялось по причине несогласия владельцев, которые посчитали сумму в 5 миллиардов слишком маленькой. Сегодня капитализация этой компании, основанной в 2008 году в США, оценивается приблизительно в 10 миллиардов долларов. В 2010 году компания Groupon была признана журналом Forbes самым быстроразвивающимся бизнесом за всю историю человечества!

Бизнес-идея коллективных покупок проста и в то же время гениальна: когда на одном сайте собирается много покупателей, они получают со скидкой до -90% любую представленную услугу или товар (посещение кафе, кино, обучающих центров, парикмахерских, SPA, массажных салонов, автомобильных сервисов и т.д.).



В чем секрет простоты пользования системой и высочайшей скорости развития этого бизнеса?

Во-первых, скидочной компании не нужно заботиться о хранении и доставке товаров – приобретенные купоны сразу же отправляются на электронную почту Покупателя, после чего их нужно только распечатать на обычном принтере.

Во-вторых, пользователи, купившие купоны, могут быть уверенны в качестве товаров и услуг, приобретаемых со скидкой, ведь они предоставляются известными заведениями и компаниями того же города, в котором проживает Клиент.

В-третьих, воспользоваться услугой или приобрести товар со скидкой можно в любое удобное для Покупателя время (в период действия купона). Не нужно под кого-то подстраиваться и нарушать свои планы.

В-четвертых, теперь пользователи могут с доверием относиться к объявляемым скидкам. Представьте: какая-то вещь стоимостью 5 000 рублей выставлена на сайте со скидкой -50%, а в магазине Покупатель увидит точно такую же за 3 000 рублей без всяких скидок – это вызовет, как минимум, недоверие и разочарование Покупателя.

В нашей новой скидочной системе такие случаи исключены – ведь услугу или товар, которые Покупатель приобретает по купону со скидкой, он может купить в любое время и без купона, но и без скидки.



Компания EDELSTAR, имея в своем активе сотни тысяч Консультантов в разных странах мира, сотни Сервисных Пунктов Обслуживания более чем в 800 городах и имея мощнейшую систему учета всех рекомендаций, пошла еще дальше!


Принципиальным отличием нашей системы от всех существующих в мире является выплата пожизненного вознаграждения за каждую покупку, сделанную на сайте STARKUPON по Вашей рекомендации.

За каждый купленный Консультантом EDELSTAR скидочный купон на сайте STARKUPON будут начисляться баллы! Это революционное нововведение позволяет каждому Консультанту выполнять активность, приобретая скидочные купоны на множество различных услуг, которыми и так каждый из нас регулярно пользуется, не получая ни скидок, ни, тем более, баллов и последующего вознаграждения.


Возможность пожизненного заработка

Наше ноу-хау заключается в том, что мы объединяем все лучшее, что есть в системе сетевого маркетинга и коллективных закупок, и получаем колоссальное преимущество перед всеми компаниями.

В отличие от всех сайтов конкурентов у нас есть не просто разовый символический бонус за приглашенного друга, а возможность пожизненного заработка со всех коллективных покупок людей, находящихся в Вашей структуре. Тем самым мы получаем лояльность и привязанность всех участников к STARKUPON, которой практически нет на сайтах аналогичных скидочных систем. Ведь сейчас конечного покупателя интересует не сайт, на котором он сделал выгодную покупку, а сама покупка или, точнее сказать, полученная выгода. Поэтому в основном пользователи регистрируются на многих подобных сайтах и ждут подходящего для них предложения, сильно не привязываясь к конкретной скидочной системе. В нашем случае мы решаем эту задачу путем прямой финансовой заинтересованности всех участников системы STARKUPON не только делать покупки, но и активно ее развивать.

Перед компаниями, занимающимися только прямыми продажами, мы тоже получаем колоссальное преимущество, ведь подавляющее большинство из них никогда не смогут позволить себе запустить аналогичную систему по совершенно понятным и объективным причинам. Главная причина - большинство этих компаний построены вокруг дорогостоящих производств, в которые вложены огромные деньги, и совершенно нелогично отвлекать внимание своих Консультантов от своих же производимых товаров, и направлять его на другие востребованные обществом товары или услуги, которые производят другие производители.

Мощные стартовые позиции

К преимуществам нашей скидочной системы также стоит отнести наличие очень сильных стартовых позиций у EDELSTAR. Мы создаем систему STARKUPON не с нуля, а уже имея в своем активе сотни высококлассных специалистов в разных городах и странах, где открыты представительства EDELSTAR, наличие мощной IT-инфраструктуры, заключенные договоры с ведущими платежными системами (QIWI, Comepay, WebMoney, Почта России и т.д.) и многое другое. За плечами EDELSTAR десятки успешно реализованных проектов, в том числе в сфере страхования, недвижимости, банковских услуг.



Покупая, богатей!

Таким образом, сегодняшние технологии, развитие Интернет-ресурсов и имеющийся опыт позволяют нам очень быстро и стремительно воплотить в жизнь в масштабах всего мира идею Клуба Умных Покупателей и очень простой и понятный лозунг «Покупая, богатей!»

Последующие этапы развития сервиса при создании многомиллионного Клуба Умных Покупателей предусматривают возможность предоставлять пользователям STARKUPON скидки не только на услуги, но и на товары, включая одежду, товары для дома и продукты питания.

Но, перед тем как обратиться к крупнейшим сетям супермаркетов с предложением предоставить нам дополнительные скидки, мы с Вами должны как следует поработать и объединить вокруг STARKUPON десятки миллионов людей.

Скидочная система STARKUPON построена по принципу «Выгодно-Выгодно-Выгодно».

Сотрудничество со STARKUPON выгодно всем его участникам:

1. Производителям, которые не тратят деньги на рекламу и получают новых потребителей.

2. Покупателям, которые экономят деньги на покупках.

3. Лидерам, которые хотят не только экономить, но и зарабатывать за счет построения сети покупателей.

Условия участия в STARKUPON

Обязательным условием пользования системой STARKUPON является регистрация в Компании EDELSTAR, которая открывает доступ ко всем спецпредложениям, расположенным на сайте скидочной системы.

Все уже зарегистрированные Консультанты автоматически получат доступ к системе STARKUPON и будут иметь возможность получать вознаграждение от всех покупок, сделанных в данной системе по действующему Маркетинг-плану, что способствует укреплению спонсорского ряда и Маркетинг-плана EDELSTAR.

С первых дней своего существования система STARKUPON будет носить международный характер и планирует уже на старте охватить большинство городов-миллионников в России, Украине, Казахстане и Беларуси.

Появление новых городов, в которых будет действовать скидочная система STARKUPON, будет происходить, исходя из численности в них населения и наличия уже зарегистрированных в системе людей на момент старта.

Но даже если Вы живете в маленькой глухой деревне или в маленьком городке, где всего несколько домов и нет больших магазинов, то Вы сможете зарабатывать в системе STARKUPON, подключая к ней своих родных и близких в тех городах, где есть возможность пользоваться скидочными купонами.

Внимание!

Регистрация в EDELSTAR, соответственно, и в STARKUPON абсолютно бесплатна. Вместе с регистрацией каждый пользователь получает возможность пользоваться всеми специальными акциями, которые будут размещены на сайте.

Для того чтобы получать ежепериодное вознаграждение со всех купонов, которые будут приобретать люди из Вашей структуры в системе STARKUPON, необходимо выполнять условия действующего в EDELSTAR маркетинг-плана.



АКЦИЯ!!!

Всем, кто хочет уже сейчас начать строить новый современный быстроразвивающийся бизнес, необходимо выполнить 150 баллов личного объема за оставшуюся часть каталожного периода 02/2011 и получить в подарок DVD-диск с полной версией презентации нового проекта от В.В. Довганя и П.И. Силкина.

Торопитесь получить эксклюзивную информацию, которая позволит Вам еще быстрее преуспеть и построить большую сеть покупателей, от которой Вы будете получать стабильный доход!

Внедрение данной системы в EDELSTAR выводит Компанию на принципиально новый уровень, делая ее абсолютно недосягаемой не только в индустрии прямых продаж, но и в индустрии коллективных покупок!

Калькулятор прибыли


Уже сейчас Вы можете зайти на сайт системы: www.starkupon.ru, который находится в активной разработке, и сделать примерный расчет Вашего вознаграждения от участия в проекте, самостоятельно задав параметры скорости роста Вашей структуры.

Дата старта новой скидочной системы STARKUPON и другие новости о проекте будет сообщаться дополнительно по мере их поступления – следите за новостями на сайте!

А сейчас спешите приглашать как можно больше новых людей на идею создания скидочной системы STARKUPON, пока кто-то другой не сделал это за Вас! Успейте воспользоваться революционной бизнес-идеей, которая дает возможность неограниченного заработка! Сегодня - лучшее время для построения лояльной сети покупателей, которая будет приносить стабильный доход.

Присоединяйтесь к самой успешной и быстрорастущей Компании в индустрии прямых продаж, которая использует принципы и технологии самого быстрорастущего бизнеса в мире!

Комментариев нет: